За минувшие 24 часа компания Apple представила множество новых продуктов, причем некоторые из них стали совершенно новыми для корпорации. Одной из таких новинок стал запуск фирменного музыкального сервиса Apple Music, который позволяет пользователю получить доступ к огромной коллекции музыки всего за $9,99 ежемесячно.

Apple Music Russia 2

Новый музыкальный сервис купертинской компании будет работать не только в США, но и по всему миру. Запуск Apple Music состоится уже30 июня более чем в 100 странах. В среднем, музыкальный сервис насчитывает в себе около 30 млн музыкальных композиций от совершенно разных исполнителей.

Apple Music Russia

Российскому изданию «Ведомости» стало известно, что для пользователей техники Apple из России подписка на новый сервис обойдется всего в 169 рублей ежемесячно. Редакция ссылается на надёжный источник внутри крупной звукозаписывающей компании. Для сравнения, российский продукт «Яндекс Музыка» обходится пользователям в 149 рублей ежемесячно, а подписка на Google Music стоит 189 рублей на аналогичных промежуток времени.

Сервис Apple Music объединит в себе iTunes Match, социальную сеть для любителей музыки, а также фирменную радиостанцию Apple, которая будет работать 24/7 во всем мире. Прослушивать музыку через новых сервис смогут не только пользователи iPhone, iPad и Mac, но и владельцы устройств на Android.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.