Довольно известная сеть китайских заводов Foxconn займется производством будущих новинок компании Apple, таких как iPhone 6s и iPad Pro, об этом сообщает известный аналитик KGI Мин-Чи Куо. По мнению этого аналитика, сеть заводов Foxconn получит большую часть заказов на производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus, тогда как производить iPad Pro с 12,9-дюймовым экраном эти заводы будут монопольно.

Анонс iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а также презентация iPad Pro ожидается в сентябре этого года. Оба флагманских смартфона Apple должны начать продаваться уже в начале осени, тогда как старт продаж 12,9-дюймового планшета iPad Pro со специальным стилусом начнутся только в самом конце IV квартала 2015 года. Такая задержка в старте продаж связана с необходимостью тщательной оптимизации операционной системы iOS под этот совершенно новый для Apple класс устройств.

Foxconn

Одним из главных достоинств нового iPad Pro станет возможность работы сразу с несколькими приложениями одновременно, то есть режим многооконности. Еще одним не менее важным новшеством в 12,9-дюймовом планшете будет поддержка работы со специальным стилусом, который позволит существенно расширить применение планшета.

Согласно последним данным, в настоящий момент Apple проводит тестирование двух «больших» планшетов iPad Pro под кодовыми названиями «J98» и «J99». Не трудно догадаться, что это две модификации одного и того же устройства — одна только с поддержкой Wi-Fi, а вторая с поддержкой сотовых сетей 3G и LTE.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.