Apple локализовала App Store на украинский язык

Компания Apple полностью локализовала магазин App Store на украинский язык, об этом сообщают украинские пользователи iPhone и iPad. Были переведены все надписи, заголовки, описания, и кнопки в украинском сегменте магазина приложений. Скорее всего руководство «яблочной» компании приняло такое решение после последних событий на Украине.

Apple Store Ukraine App

Создать учетную запись Apple ID в украинском магазине приложений App Store можно с июле 2012 года, однако до недавних пор сам магазин был полностью на английском языке. Теперь же весь интерфейс магазина полностью локализован на украинский язык, однако цены на все приложения, музыку и фильмы по-прежнему остаются в долларовой валюте.

Apple Store Ukraine App 2

Не исключено, что уже совсем скоро Apple переведет украинский App Store на работу с гривнами или евро. Впервые магазин приложений App Store был запущен в 2008 году как раздел онлайн-магазина iTunes Store. На данный момент в магазине приложений для iPhone, iPad и iPod Touch насчитывается более одного миллиона игр и программ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: