Слухи о появлении 12,2-дюймового iPad Pro ходят уже давно, однако никакой подтверждённой информации о «большом» планшете так и не появилось. Несколько недель назад Apple удалось получить патент на «умный» стилус, который позволяет удобнее и точнее пользоваться сенсорными экранами, и поэтому поводу высказались несколько аналитиков.

Stylys

Известный аналитик IT-сферы Мин-Чи Куо полагает, что данный патент «яблочная» компания получила для расширения функционала iPad Pro. По его мнению стилус будет выступать в качестве уникального аксессуара для большого планшета, так же как и Smart Cover был главным аксессуарном для iPad 2. Также он полагает, что если стилус Apple приживётся и будет пользоваться спросом, то Apple оснастит все свои будущие планшеты его поддержкой.

Выпуск специального стилуса для iPad Pro выглядит вполне логичным шагом, ведь ни кто не будет пользоваться iPad с 12.2-дюймовым экраном повсеместно — планшет имеет узкую направленность, и для использования будет удобен художникам и людям, которые работают с дизайном. С помощью специального стилуса можно будет рисовать точнее, чем толстым пальцем, а так же с его помощью можно будет без труда писать рукописный текст.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.