iPhone 11 получил безумную особенность, которую никто не ждал

Уже осенью 2019 года компания Apple представит публике мобильное устройство под названием iPhone 11, хотя, возможно, называться оно будет как-то иначе. Данный телефон сейчас находится в стадии разработки, но теперь уже хотя бы известно о том, какими особенностями он порадует покупателей. Сообщается, что пользователей ждет аккумулятор повышенной емкости, поддержка быстрой беспроводной зарядки Qi, интерфейс USB Type-C для подзарядки и подключения аксессуаров, а также ряд других новшеств.

Сегодня, 29 марта 2019 года, пользователь социальной сети Twitter под ником laobaiTD выложил в сеть схематические изображения смартфона iPhone 11. Скорее всего, это были инсайдерские чертежи будущей новинки, потому как вслед за тем, как данные сведение оказались преданы огласке, любые упоминания данной информации оказались удалили, вероятно, по запросу самой Apple. Благодаря утечке данных стало известно о том, что главной безумной особенностью нового флагмана «яблочной» корпорации станет тройная основная камера.

Она позволит использовать 5-кратный гибридный зум, либо же 3-кратный оптический. При этом в чертежах заявляется поддержка сразу двух вариантов расположения объективов. В первом случае они выполнены в форме треугольника, тогда как в другой – просто находятся один под другим, имея вертикальное расположение. Какой в конечном итоге вариант выберет Apple пока что неизвестно, но вполне себе очевидно, что тройная основная камера в iPhone 11 совершенно точно будут, и это уже решенный факт.

Также известно, что новинка сможет похвастаться фронтальной камерой на 10 Мп, поддержкой быстрой беспроводной зарядки Qi мощностью до 18 Вт, разъемом USB Type-C, защитой от воды и пыли по стандарту IP68, 128/256/1024 ГБ постоянной памяти, мощной светодиодной вспышкой, восьмиядерным процессором Apple A13 Bionic, чипом NFC для работы с платежной системой Apple Pay, а также множеством других особенностей, одной из которых могут стать новые динамики. Официальный анонс iPhone 11 ожидается в сентябре нынешнего года, а продажи данного телефона должны начаться спустя несколько недель после презентации.

Ранее iPhone 11 был представлен на видео: тройная камера, новый экран и другие особенности.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: