iPhone 11 представлен на видео: тройная камера, новый экран и другие особенности

Компания Apple во второй половине прошлого 2018 года представила публике смартфоны iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, но их продажи оказались далеко не такими большими, как ожидали аналитики и сотрудники самой «яблочной» корпорации. Виной всему, как считают покупатели и фанаты бренда, стали слишком сильно завышенные ценники, особенно на фоне продукции производителей из Китая, гаджеты которых предлагают аналогичные возможности едва ли не в два раза дешевле. Новинка в лице iPhone 11 должна спасти ситуацию.

Поскольку с каждым годом журналисты становятся все более хитрыми и опытными, сегодня, 27 января 2019 года, в сеть выложили видеоролик, позволяющий взглянуть на iPhone 11, который также в конечном итоге может получить название iPhone XI. Создатель видео утверждает, что именно так будущая новинка будет выглядеть, когда она поступит в продажу. Также источник назвал ключевые особенности, которые порадует покупателей новый продукт «яблочной» корпорации. Его официальная презентация ожидается в середине сентября, то есть она состоится где-то через 8 – 9 месяцев.

Как уверяет инсайдер, который показал iPhone 11 на видео, мобильное устройство получит тройную основную камеру, которая позволит использовать 5-кратный гибридный зум практически без потери качества. Кроме того, новинка сможет похвастаться полноценным сканером лица 3D Face, но уже второго поколения, работающего значительно быстрее и эффективнее при меньших габаритах. Для зарядки нового флагмана Apple будет использоваться интерфейс USB Type-C, а привычного 3,5 мм разъема для подключения наушников в этом телефоне совершенно точно не появится.

Корпус iPhone 11 окажется выполнен из хирургической стали и закаленного стекла новейшего поколения, под которым разместится индукционная катушка, способная принимать ток мощностью до 12 Вт включительно. Одной из главных особенностей нового смартфона Apple станет его OLED-экран нового поколения, способный похвастаться частотой обновления 120 Гц, но включаться она будет лишь в некоторых приложениях и только тогда, когда это действительно необходимо. Также новинка должна получить встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев Touch ID третьего поколения.

Фанаты красных смартфонов Apple гарантированно останутся довольны тем, что прямо с первого дня появления в продаже купить iPhone XI можно будет в красном цвете RED Edition. Информации о том, сколько стоит этот аппарат, пока что к сожалению нет, но он совершенно точно выйдет в двух версиях, отличающихся друг от друга размерами и емкостью аккумуляторной батареи. Ранее удалось выяснить, что американская корпорация Apple временно распродает складские запасы iPhone SE с огромной скидкой.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: