Компания Blizzard Entertainment запустила в магазин App Store специальную версию карточной игры Hearthstone, которая получила полную совместимость с iPhone и iPod Touch. Одной из главных проблем, с которой столкнулась команда разработчиков был маленький размер экрана, что впоследствии приводило с недостатку рабочего места, но компании все же удалось побороть эту проблему.

HearthStone Russia iPhone 6 Plus 5s 5 iOS 8 Smart Android

Интерфейс Hearthstone для смартфонов был перерисован специального для маленьких сенсорных экранов. На экране iPhone 6 Plus играть в Hearthstone одно удовольствие. Все шрифты более чем читаемые, а графика выполнена в лучших традициях Blizzard. За все время тестирования игры нами не было замечено каких-либо подвисаний или вылетом из игры.

HearthStone Russia iPhone 6 Plus 5s 5 iOS 8 Smart Android 2

HearthStone Russia iPhone 6 Plus 5s 5 iOS 8 Smart Android 3

HearthStone Russia iPhone 6 Plus 5s 5 iOS 8 Smart Android 4

HearthStone Russia iPhone 6 Plus 5s 5 iOS 8 Smart Android 5

HearthStone Russia iPhone 6 Plus 5s 5 iOS 8 Smart Android 6

Можно смело заявить, что Blizzard не зря тамила фанатов Hearthstone около года, потому что все выполнено просто на высшем уровне. Конечно, в игре остался донат, но куда же без него? Ранее установить Hearthstone на iPhone можно было по этой инструкции, но игра была не очень играбельной из-за очень мелких шрифтов. Теперь обладатели iPhone и iPod Touch могут в полной мере насладиться великолепным детищем Blizzard Entertainment.

Разработчик: От Blizzard Entertainment, Inc.
Цена: Бесплатно*

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.