Blizzard выпустила карточную игру Hearthstone для iPhone и iPod Touch

Компания Blizzard Entertainment запустила в магазин App Store специальную версию карточной игры Hearthstone, которая получила полную совместимость с iPhone и iPod Touch. Одной из главных проблем, с которой столкнулась команда разработчиков был маленький размер экрана, что впоследствии приводило с недостатку рабочего места, но компании все же удалось побороть эту проблему.

HearthStone Russia iPhone 6 Plus 5s 5 iOS 8 Smart Android

Интерфейс Hearthstone для смартфонов был перерисован специального для маленьких сенсорных экранов. На экране iPhone 6 Plus играть в Hearthstone одно удовольствие. Все шрифты более чем читаемые, а графика выполнена в лучших традициях Blizzard. За все время тестирования игры нами не было замечено каких-либо подвисаний или вылетом из игры.

HearthStone Russia iPhone 6 Plus 5s 5 iOS 8 Smart Android 2

HearthStone Russia iPhone 6 Plus 5s 5 iOS 8 Smart Android 3

HearthStone Russia iPhone 6 Plus 5s 5 iOS 8 Smart Android 4

HearthStone Russia iPhone 6 Plus 5s 5 iOS 8 Smart Android 5

HearthStone Russia iPhone 6 Plus 5s 5 iOS 8 Smart Android 6

Можно смело заявить, что Blizzard не зря тамила фанатов Hearthstone около года, потому что все выполнено просто на высшем уровне. Конечно, в игре остался донат, но куда же без него? Ранее установить Hearthstone на iPhone можно было по этой инструкции, но игра была не очень играбельной из-за очень мелких шрифтов. Теперь обладатели iPhone и iPod Touch могут в полной мере насладиться великолепным детищем Blizzard Entertainment.

Hearthstone
Разработчик: От Blizzard Entertainment, Inc.
Цена: Бесплатно+

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: