Финальная версия прошивки iOS 8.3 вышла совершенно неожиданно, и из-за этого была прекращена разработка джейлбрейка для iOS 8.2. Команда хакеров Taig сразу после релиза новой версии iOS приняла решение переключить все свои усилия на выпуск утилиты для взлома последней версии мобильной операционной системы от Apple.

Как стало известно, сейчас команда хакеров TaigTeam занимается разработкой специальной утилиты, которая позволит устанавливать джейлбрейк на iPhone и iPad под управлением iOS 8.3. Статус разработки на данный момент не известен, но скорее всего первоначальные сроки по выпуску джейлбрейка для iOS 8.2 будут увеличены в силу закрытия некоторых уязвимостей в iOS 8.3.

iPhone iPad iOS 8.3 Update Russia 2

Всем любителям джейлбрейка не рекомендуется обновляться на iOS 8.2 или iOS 8.3, потому что срок выхода новой утилиты от Taig или Pangu еще неизвестен. Не исключено, что разработка программы для джейлбрейка «яблочных» девайсов на iOS 8.3 продлится до конца мая, а может и дольше. Остается только надеяться, что хакеры не подведут, и соответствующая утилита появится в интернете как можно скорее.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.