Технологический процесс идет полным ходом, и все привычные человеку средства передвижения и приборы получают тесную интеграцию с электричеством. Уже на протяжении нескольких лет китайская компания Sinbao дополняет свои горные фэтбайки электрическими двигателями, которые позволяют превратить их велосипед с широкими шинами в полноценный мотоцикл на электричестве.

Теперь инженеры компании решили усовершенствовать системуэлектрическихдвигателей для своих велосипедов, и дополнить их интеграцией с Android и iOS устройствами. Благодаря Bluetooth связи между электрической батареей двигателя фэт-байка и смартфоном, потребитель сможет узнавать точную информацию о количестве циклов зарядки велосипеда, оставшемся заряде аккумулятора, и необходимом времени до полной зарядки батареи.

Sinbao Russia iOS Android Bluetooth 2

Подобные технологии уже используются в некоторых велосипедах других компаний, но, как правило, такие велодевайсы не доходят до широкого потребления из-за высокой цены и низких производственных мощностей производителя. В случае с разработками Sinbao ситуация может развернуться совсем по-другому, так как компания намерена принести подобные технологии в массы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.