Стив Возняк раскритиковал Apple за выпуск часов Apple Watch стоимостью $17 000

Стив Возняк в своем интервью изданию Automate/Promat Show рассказал, что Apple «отошла от своих корней», потому что компания, которую они создавали со Стивом Джобсом в 1976 году, никогда не выпустила бы часы Apple Watch Edition за $17 000, даже если каждая деталь устройства выполнена из чистого золота.

Также Стив Возняк рассказал, что с радостью купит часы Apple Watch, но только в самой дешевой модификации, то есть Apple Watch Sport. Он уверен, что покупать дорогие модификации часов бессмысленно, потому что от этого их функционал не изменится, а переплачивать за дорогостоящий ремешок не имеет никакого смысла.

Стив Возняк Россия

На данный момент Стив Возняк еще до конца не определился в необходимости использования Apple Watch, потому что он еще ни разу не держал это устройство в своих руках. Он отметил, что смотрел все три презентации часов, но окончательные выводы он сможет сделать только когда лично ознакомиться с наручными часами Apple, и сможет полностью протестировать их.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: