iPhone XS сокрушительно сильно рухнул в цене

Осенью 2018 года компания Apple выпустила на рынок флагманский смартфон iPhone XS, предложив его покупку всем желающим также в версии Max, обладающей более крупными размерами. Тем не менее, продажи этого мобильного устройства руководство «яблочной» корпорации считает провальными, а виной всему стала слишком высокая цена. Впервые в своей истории данный производитель преодолел рубеж цены, достигнув которого его продукция сразу же утратила свою актуальность для многих покупателей.

На фоне всего этого с начала 2019 года компания Apple пытается исправить ситуацию, а принимает она для этого самые разные меры. Так, смартфон iPhone XS в официальных торговых точках бренда в Китае сокрушительно сильно рухнул в цене, благодаря чему теперь его можно купить в базовой версии с 64 ГБ памяти за 61 000 рублей (6199 юаней), тогда как раньше она стоила 65 000 рублей (6599 юаней). Все партнеры «яблочной» корпорации на территории Поднебесной также начали снижать цены на этот аппарат.

Так, например, магазин Suning предлагает купить iPhone XS со скидкой до 10 000 рублей, а приобрести модель Max теперь можно по сниженной цене до 20 000 рублей. Ценник на флагман Apple опустился и во многих других торговых сетях на территории Китая. Таким образом, «яблочная» корпорация отпустила цены на свой телефон топового уровня, что привело к значительному снижению его стоимости. Все это должно привести к тому, что спрос на него ощутимо возрастет на уровне всей страны.

Сейчас все указывает на то, что уже совсем скоро купить по сниженной цене iPhone XS также станет возможно и в других странах мира, включая Россию. Только так Apple сможет повысить продажи своего нового флагмана, тем более что уже вскоре по всему миру начнутся продажи Samsung Galaxy S10, Huawei Honor P30, Xiaomi Mi 9 и Sony Xperia 1, которые понравились многим покупателям больше, чем продукция «яблочной корпорации». Таким образом, теперь купить флагман Apple в Китае можно за 77 000 рублей, тогда как в российском Apple Store за него просят 89 000 рублей.

Остается верить, что вскоре данный производитель снизит стоимость всей своей продукции и для жителей России. Ранее появилась информация о том, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 до ужаса опозорил iPhone XS.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: