Samsung Galaxy S10 до ужаса опозорил iPhone XS

Хоть официальные продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 и начнутся по всему миру только 8 марта, однако уже сейчас это мобильное устройство вовсю тестируют журналисты, которые предоставили его на ограниченный период времени, чтобы они могли рассказать о новинке своим зрителям. Сегодня, 28 февраля 2019 года, данный телефон топового уровня до ужаса опозорил iPhone XS и другие продукты «яблочной» корпорации, которые компания Apple выпустила за последние полтора года.

Дело в том, что при покупке iPhone XS покупатель получает зарядное устройство на 5 Вт, хотя данное мобильное устройство поддерживает технологию быстрой зарядки PD, поддерживая ток мощностью более чем в четыре раза выше. Таким образом «яблочная» корпорация экономит денежные средства на каждом проданном телефоне. Парадокс в том, что заряжать смартфон Apple от Samsung Galaxy S10 даже быстрее и эффективнее, чем от стандартного комплектного зарядного устройства.

Смартфон Samsung Galaxy S10 поддерживает обратную беспроводную зарядку, то есть он может отдавать свой собственный заряд аккумулятора другим устройствам. Максимальная мощность при этом достигает 9 Вт, что почти вдвое больше таковой при использовании проводной стандартной зарядки в iPhone XS. Из этого следует, что продукт южнокорейской корпорации способен едва ли не в два раза быстрее заряжать мобильное устройство Apple, и это самый настоящий позор для американского бренда, который экономит какие-то жалкие доллары на современной зарядке.

Как утверждает компания Samsung, она добавила в Galaxy S10 технологию обратной зарядки по Qi для того, чтобы владельцы смартфона могли от мобильного устройства в любое время подзаряжать беспроводные наушники Galaxy Buds, а также, кроме того, смарт-часы Galaxy Watch. Все эти новинки поступят в продажу уже в ближайшие несколько месяцев. Конечно, подзаряжать iPhone XS смартфоном за $1000 удовольствие сомнительное, однако важен сам факт того, как сильно Apple экономит деньги на покупателях своих дорогостоящей продукции.

Ранее удалось выяснить, что флагман Samsung Galaxy S11 никогда не выйдет.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: