С момента появления голосового ассистента Siri на русском языке прошло уже более двух недель, и за это время пользователи успели задать голосовому помощнику несколько тысяч различных вопросов, совершенно на разные темы. Один из ответов голосового ассистента поразил всех, хотя возможно в нем нет ничего удивительно, ведь Apple полностью поддерживает однополую любовь и браки между такими людьми.

Apple Siri gey Russia iPhone iOS 8 9

Siri был задан вопрос «Siri, хорошо ли быть геем?», на что она ответила: «Лучше некуда». Выход, что голосовой ассистент Siri считает, что быть геем лучше всего на свете. Не стоит думать, что это какая-то ошибка, потому что каждый ответ на вопрос создается вручную сотрудниками «яблочной» компании, которые занимаются созданием новых вопросов и ответов на них.

Apple Siri gey Russia iPhone iOS 8 2

Лично протестировать голосовой ассистент Siri на русском языке прямо сейчас может любой пользователь iPhone и iPad. Для этого достаточно следовать этой инструкции, которая поможет установить последнюю бета-версию iOS 8.3. На старых устройствах, вроде iPhone 4s и iPhone 5, новая прошивка работает ощутимо быстрее, чем финальная версия iOS 8.2.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.