Сравнение скорости работы iPhone 4s и iPhone 5 на iOS 8.2 и iOS 8.3 Beta 4

С момента выхода новой бета-версии iOS 8.3 прошло меньше суток, а энтузиасты уже успели провести сравнение скорости работы смартфона iPhone 4s на iOS 8.2 и iOS 8.3 Beta 4. Как оказалось, новая тестовая прошивка от Apple работает на «стареньком» смартфоне существенно быстрее. Помимо смартфона iPhone 4s, в сравнении участвовал и iPhone 5, который протестировали на двух операционных системах.

Скорость работы iOS 8.3 на iPhone 5 и iPhone 4s существенно выше, чем у последней финальной версии iOS 8.2. Это можно заметить невооруженным глазом на видео. Получается, что разработчики Apple по-прежнему пытаются максимально сильно оптимизировать свою операционную систему под старые мобильные устройства.

iOS 8.2 IOS 8.3 Apple Russia Iphone 6 iPad Air 2

Во время сравнения отчетливо видно, что большинство приложений открываются на аппаратах с iOS 8.3 Beta 4 быстрее, чем на iOS 8.2. Это может быть связано только с более тщательной оптимизацией системы. Напоминаем, что установить iOS 8.3 Beta 4 можно прямо сейчас абсолютно на любой iPhone или iPad, для этого необходимо следовать этой инструкции.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: