С момента выхода новой бета-версии iOS 8.3 прошло меньше суток, а энтузиасты уже успели провести сравнение скорости работы смартфона iPhone 4s на iOS 8.2 и iOS 8.3 Beta 4. Как оказалось, новая тестовая прошивка от Apple работает на «стареньком» смартфоне существенно быстрее. Помимо смартфона iPhone 4s, в сравнении участвовал и iPhone 5, который протестировали на двух операционных системах.

Скорость работы iOS 8.3 на iPhone 5 и iPhone 4s существенно выше, чем у последней финальной версии iOS 8.2. Это можно заметить невооруженным глазом на видео. Получается, что разработчики Apple по-прежнему пытаются максимально сильно оптимизировать свою операционную систему под старые мобильные устройства.

iOS 8.2 IOS 8.3 Apple Russia Iphone 6 iPad Air 2

Во время сравнения отчетливо видно, что большинство приложений открываются на аппаратах с iOS 8.3 Beta 4 быстрее, чем на iOS 8.2. Это может быть связано только с более тщательной оптимизацией системы. Напоминаем, что установить iOS 8.3 Beta 4 можно прямо сейчас абсолютно на любой iPhone или iPad, для этого необходимо следовать этой инструкции.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.