Не успела Apple представить долгожданный MacBook Air 12 Retina и смарт-часы Apple Watch, как в интернете появилась информация о следующем поколении смартфона iPhone. Согласно недавней утечке информации стало известно о увеличении цветовой палитры смартфонов iPhone на еще одну расцветку.

Источники внутри Apple сообщают, что в Купертино разрабатывают розовую расцветку корпуса iPhone. За счет выпуска новой расцветки с выходом iPhone 6s, компания Apple пополнит три уже имеющихся цвета четвёртым. Можно смело сказать, что цвет будет в тренде, ведь золотые расцветки смартфонов стали выпускать все производители сразу после выхода первой золотой версии iPhone 5s.

iPhone 6s pink

Помимо информации о новом цвете iPhone 6s стало известно, что дисплей устройства получит технологию Force Touch, которая уже сейчас применяется в новом трекпаде MacBook Air 12 Retina и Apple Watch. Данная технология позволяет сенсорным дисплеям или панелям по разному реагировать на касания и нажатия, что позволяет существенно увеличить функционал смартфонов, планшетов и различных жестов.

Анонс iPhone 6s должен состояться осенью этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.