Вот уже на протяжении более 2 часов магазин App Store не работает у большей части пользователей iOS и OS X, об этом сообщают многочисленные комментарии пользователей в социальных сетях и на форумах. При попытке открыть App Store появляется сообщение «Объект недоступен».

Компьютерный магазин приложений Mac App Store так же испытывает сложности в работе. Периодически магазин вовсе перестает работать. Помимо всего этого, пользователи испытывают сложности при переходе по ссылкам в iTunes. Большая часть контента не отображается даже через браузер.

appstore-price-1

Сервис для разработчиков TestFlight совсем перестал работать, об этом сообщают недовольные разработчики. Большая часть пользователей iPhone, iPad и Mac на данный момент до сих пор не может получить доступ к серверам iCloud, а значит их информация в iCloud Drive так же недоступна для использования.

Данная ошибка или хакерская атака затронула большую часть пользователей США, Европы, России и Азии. Специальный сервис Apple предназначенный для мониторинга работы сервисов компании не показывает никаких ошибок — это довольно странно. Компания из Купертино пока что никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.