Apple выпустила iOS 8.3 Beta 2 с русской Siri

Многие годы русские пользователи ждали появления своего языка в голосовом ассистенте Siri, и вот, спустя несколько лет, это наконец-то свершилось. Компания Apple выпустила вторую бета-версию iOS 8.3, которая и содержит в себе голосовой ассистент на русском, и еще нескольких языках.

Сборка iOS 8.3 носит номер 12F5037C и распространяется среди разработчиков. Загрузить новую версию iOS 8.3 с русской Siri на борту могут участники программ Developer Standard и Enterprise Program. Не пытайтесь установить бета-версию на свой iOS девайс без прописанного UDID в аккаунт разработчика, потому что это может привести к превращению устройства в кирпич.

iOS 8.3 Russ Siri Beta 2

Удивительно, но русская Siri всё-таки появилась на iOS. Ранее предполагалось, что данный язык появился лишь в операционной системе iOS 9, которая будет представлена на WWDC 2015. Помимо появления русского голосового ассистента Siri, сборка iOS 8.3 Beta 2 получила поддержку беспроводного подключения CarPlay.

Напоминаем, что в данный момент Apple уже активно ведет разработку iOS 8.4, которая получит поддержку фирменного музыкального сервиса Beats.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: