С самого появления комплекта адаптеров World Travel Adapter Kit для 30-пиновых устройств, компания Apple не обновляла этот комплект. По сути, если покупатель хотел приобрести данный комплект, то ему приходилось переплачивать за ненужный ему 30-пиновый кабель, который не устанавливается в «яблочную» продукцию с iPhone 5 и iPad 4. Теперь же компания переделала комплектацию этого набора, чтобы все были довольны.

World Travel Adapter Kit Russia USA Bue Apple Store 2

Приобрести обновлённый набор World Travel Adapter Kit для iPhone, iPad и Mac можно в Apple Store по цене в 2290 рублей. В новый комплект входит семь различных адаптеров, которые подходят для вилок разных стран. Создавая этот набор, компания из Купертино учла пожелания жителей Бразилии, Северной Америки, Японии, Китая, Великобритании, континентальной части Европы, Кореи, Австралии и Гонконга.

World Travel Adapter Kit Russia USA Bue Apple Store

World Travel Adapter Kit Russia USA Bue Apple Store 3

Компания Apple пошла правильным путем, и убрала из комплекта 30-пиновый кабель, и не стала при этом добавлять Lightning-кабель. Таким образом покупатель не переплачивает за ненужный ему аксессуар, который можно легко докупить отдельно. Теперь этот комплект стоит несколько дешевле чем раньше, что положительно скажется на продаже этого комплекта адаптеров для путешественников World Travel Adapter Kit.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.