Уже в начале марта 2015 года тестовая операционная система iOS 8.3 станет доступна для установки всем желающим. Руководство Apple решило сделать бета-версии новых операционный систем iOS доступными для установки на любой iPhone, iPad и iPod Touch. Компании пришлось принять такое решение после многочисленных негативных отзывов о количестве имеющихся ошибок в iOS 8.

В последнее время большинство программных продуктов компании Apple не могут похвастаться стабильностью и скоростью работы. Операционная система iOS 8 до сих пор содержит в себе ошибки и баги, которые не были исправлены за 5 месяцев. Установившие OS X Yosemite по-прежнему сталкиваются с различными проблемами, включая ошибки в работе Wi-Fi модуля.

Apple выпустила iOS 8.1.3 для iPhone, iPad и iPod

Ресурс 9to5Mac отмечает, что операционная система iOS 9 будет тестироваться открытым методом, чтобы устранить все ошибки и недочеты до релиза финальной версии системы осенью. То есть теперь для установки бета-версии iOS не придётся добавлять свое устройство в аккаунт разработчика посредством UDID.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.