Apple инвестировала 1,68 миллиарда долларов в новый завод по производству дисплеев

Несколько дней назад «яблочная» компания инвестировала около 1,68 миллиарда долларов в строительство нового завода компании Japan Display. Корпорация Apple дала деньги своему партнеру на строительство завода, который будет производить дисплеи для iPhone, iPad, iPod, Mac и других устройств.

По слухам, новый завод Japan Display будет производить не только дисплеи для смартфонов, планшетом и компьютеров, но и экраны для «умных» часов Apple Watch. Такое вполне может произойти, если компании Apple понадобятся дополнительные ресурсы для наращивая производственной мощности часов в связи с большим спросом на новое наручное устройство.

iPhone 6 6 Plus 5 5s 5c Apple 2

Компания Japan Display является лидером на рынке про производству жидкокристаллических экраном. У компании нет конкретного владельца, поэтому она принадлежит сразу нескольким компаниям: INCJSony, Hitachi и Toshiba. Когда строительство нового завода будет закончено, то Apple сможет частично отказаться от поставок экранов Samsung и LG.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: