Пользователи iPhone 6 Plus потребляют в два раза больше интернет-трафика, чем владельцы iPhone 6

Компания Citrix провела исследование, главной целью которого было установить победителя в области потребления интернет-трафика на «яблочных» смартфонах. Согласно опубликованным результатам исследования, владельцы iPhone 6 Plus практически в два раза активнее потребляют интернет-трафик, чем владельцы обычной версии iPhone 6.

Специалисты компании объясняют это тем, что владельцы iPhone 6 Plus имеют смартфон с 5,5-дюймовым экраном, на котором удобнее просматривать информации в интернете. Помимо этого, смартфон имеет поддержку полноценной работы в горизонтальной ориентации, что позволяет с комфортом играть в HTML игры и приложения, а также просматривать еще больше информации.

AppleStage iphone 6 Plus

Владельцы смартфонов iPhone 6 Plus превосходят старый iPhone 3Gs в десять раз по количеству потребляемого интернет-трафика. Это неудивительно, ведь интернет на новом поколении «айфонов» работает в несколько раз быстрее, чем на старом iPhone, который даже не имеет Retina экрана.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: