В прошлом году мы уже публиковали информацию о скором выходе медиаплеера VLC для iOS, вернее о его возвращении в магазин приложений App Store. Как известно, компания Apple многократно удаляла популярный медиаплеер из своего магазина приложений из-за постоянных претензий со стороны правообладателей, однако совсем недавно команде VLC удалось решить все разногласия.

VLC 2015 App Store iPhone 6 iPad Air 2 Plus Russia Download

Сегодня популярный медиаплеер VLC стал доступен для пользователей мобильной операционной системы iOS, однако не во всех странах. На данный момент лишь в некоторых App Store появился клиент VLC, тогда как другие, включая российский, пока что не получили клиент для просмотра видео в свое распоряжение. Если у вас уже скачана последняя версия VLC с лета 2014 года, то обновление для нее появится автоматически, прямо в App Store.

VLC 2015 App Store iPhone 6 iPad Air 2 Plus Russia Download 2

Новая версия VLC получила переработанный интерфейс с поддержкой iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPad Air 2. Помимо функции просмотра фильмов с флеш-памяти устройства, у пользователей появилась возможность воспроизводить фильмы и видеоклипы из интернета, а также возможность синхронизации с Dropbox. Клиент VLC для iPhone и iPad появится в российском магазине приложений App Store в ближайшие часы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.