Дактилоскопический модуль в iPhone 6 и iPhone 6 Plus подвержен дефекту, которого нет на iPhone 5s. Как оказалось, модуль Touch ID издает неприятные звуки, которых нет на более раннем продукте компании Apple — iPhone 5s. Пользователь одно из известных форумов с ником Hurtmemore заметил данный дефект, который по его мнению просто недопустим для смартфона такой стоимостью.

Touch ID Apple Russia Back USA iPhone 6 Plus

Он записал 7-секундной видео, на котором слышны неприятные звуки. Придирчивый пользователи отмечает, что данная особенность присуща всем модификациям iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Для того чтобы услышать звука сканера отпечатков пальцев Touch ID достаточно зайти в бесшумное помещение, затем активировать экран смартфона, подвести устройство к уху и воспользоваться сканером отпечатков.

После этих манипуляций можно услышать неприятный звук внутри модуля Touch ID. С чем именно связана данная особенность сканера не известно, также не известно, является ли это дефектом. Редакция AppleStore подтверждает данную особенность на двух iPhone 6 Plus, поэтому в правдивости видео Hurtmemore сомневаться не приходится.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.