Touch ID в iPhone 6 и iPhone 6 Plus издает неприятный звук при работе

Дактилоскопический модуль в iPhone 6 и iPhone 6 Plus подвержен дефекту, которого нет на iPhone 5s. Как оказалось, модуль Touch ID издает неприятные звуки, которых нет на более раннем продукте компании Apple — iPhone 5s. Пользователь одно из известных форумов с ником Hurtmemore заметил данный дефект, который по его мнению просто недопустим для смартфона такой стоимостью.

Touch ID Apple Russia Back USA iPhone 6 Plus

Он записал 7-секундной видео, на котором слышны неприятные звуки. Придирчивый пользователи отмечает, что данная особенность присуща всем модификациям iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Для того чтобы услышать звука сканера отпечатков пальцев Touch ID достаточно зайти в бесшумное помещение, затем активировать экран смартфона, подвести устройство к уху и воспользоваться сканером отпечатков.

После этих манипуляций можно услышать неприятный звук внутри модуля Touch ID. С чем именно связана данная особенность сканера не известно, также не известно, является ли это дефектом. Редакция AppleStore подтверждает данную особенность на двух iPhone 6 Plus, поэтому в правдивости видео Hurtmemore сомневаться не приходится.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: