За последние несколько месяцев популярность компании Tesla сильно возросла, особенно после многочисленных слухов о сотрудничестве Apple и Tesla Motors. По мнению Джейсона Калаканиса, гендиректора Netscape и инвестора сервиса Uber, уже сейчас понятно, что «яблочная» компания готовится полному поглощению Tesla Motors для дальнейшего развития Apple в области автомобилестроения.

Джейсон уверяет, что Apple выкупит Tesla Motors в ближайшие полтора года. На это указывает множество факторов, включая интерес Тима Кука к делам этой компании. Покупка должна состояться после анонса нового поколения электромобилей Tesla, но до начала их массового производства.

Tesla Apple Russia

Компания Tesla уже сейчас может идеально вписаться в экосистему Apple. Машина целиком и полностью экологичная, а сервисы автомобилям работают «как часы», поэтому инженерам Apple практически не останется работы по доработке их продукта. Рыночная стоимость Telsa составляет 25 миллиардов долларов, тогда как Apple предложит трехкратную сумму — 75 миллиардов долларов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.