Популярный медиаплеер VLC для iOS вернётся в App Store в начале 2015 года

Официальный разработчик известнейшего медиаплеера VLC заявил, что его творение вернется в магазин приложений App Store для iOS уже в начале следующего года. напоминаем, что приложение VLC для iOS было удалено из магазина App Store, практически сразу после релиза финальной версии iOS 8, по непонятным причинам.

VLC-for-iOS-2

Компания Apple уже несколько раз удаляла приложений VLC из магазина приложений App Store, потому что у создателя приложения постоянно возникали различные споры и проблемы с правообладателями на различные технологии. Еще в 2012 году к VLC была предъявлена претензии о нарушении соглашения GNU, из-за которого она и была удалена из App Store в очередной раз.

В июле 2013 года приложение VLC вновь вернулось в App Store, так как были разрешены все возникшие проблемы. Однако с релизом iOS 8 приложение было вновь удалено из магазина приложений App Store по совершенно непонятным причинам. Сегодня разработчиков медиаплеера Фелик Пол Куен сообщил, что уже в ближайшие дни обладатели iPhone, iPad и iPod смогут загрузить его детище из магазина App Store.

Код приложений VLC для iOS был переписал, у пользователей появится возможность смотреть фильмы, слушать музыку, просматривать фото не только с флеш-памяти устройства, но и через интернет. Для загрузки контента на устройство можно будет воспользоваться привычным проводным соединением, или же произвести все через Wi-Fi. Также приложение обзавелось поддержкой Dropbox.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: