Официальный разработчик известнейшего медиаплеера VLC заявил, что его творение вернется в магазин приложений App Store для iOS уже в начале следующего года. напоминаем, что приложение VLC для iOS было удалено из магазина App Store, практически сразу после релиза финальной версии iOS 8, по непонятным причинам.

VLC-for-iOS-2

Компания Apple уже несколько раз удаляла приложений VLC из магазина приложений App Store, потому что у создателя приложения постоянно возникали различные споры и проблемы с правообладателями на различные технологии. Еще в 2012 году к VLC была предъявлена претензии о нарушении соглашения GNU, из-за которого она и была удалена из App Store в очередной раз.

В июле 2013 года приложение VLC вновь вернулось в App Store, так как были разрешены все возникшие проблемы. Однако с релизом iOS 8 приложение было вновь удалено из магазина приложений App Store по совершенно непонятным причинам. Сегодня разработчиков медиаплеера Фелик Пол Куен сообщил, что уже в ближайшие дни обладатели iPhone, iPad и iPod смогут загрузить его детище из магазина App Store.

Код приложений VLC для iOS был переписал, у пользователей появится возможность смотреть фильмы, слушать музыку, просматривать фото не только с флеш-памяти устройства, но и через интернет. Для загрузки контента на устройство можно будет воспользоваться привычным проводным соединением, или же произвести все через Wi-Fi. Также приложение обзавелось поддержкой Dropbox.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.