Производители планшетов разработали стратегии для оживления рынка

В нынешнем году производители планшетом от LG, Samsung, HTC, Apple, Xiaomi, и других компании планирует оживить рынок планшетных компьютеров. Благодаря разработанным стратегиям компании намерены уменьшись расходы и увеличить количество продаж. Как известно, продажи планшетов продолжат уменьшаться с каждым кварталом, поэтому их производители не могут медлить.

Мы уже рассказывали о том, что продажи iPad уменьшились на несколько миллионов только за один квартал. У других производителей планшетов наблюдается еще более плохое положение, поэтому разработка стратегии по оживлению этого рынка может фактически полностью спасти разваливающийся рынок.

Tablets Russia iPad

Продажи HTC Nexus 9 можно вовсе назвать провальными, потому что Google и HTC планировали продать хотя бы в два раза больше этих планшетов. Эксперты уверены, что у современных людей пропадает интерес к этому классу устройств, потому что размеры смартфонов с каждым годом увеличиваются.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: