Apple в ближайшем будущем может запустить телевизионный сервис для пользователей iOS, OS X и Apple TV, об этом сообщает издание Re/code. Компании из Купертино не удалось договориться с телевизионными каналами, поэтому «яблочная» компания собирается заключать соглашения напрямую с телепродюсерами.

Для доступа к телевизионному сервису Apple не нужно будет оплачивать подписку, однако придется заплатить за весь контент, который производят партнеры Apple. Пользователь будет оплачивать только те каналы, которые ему действительно интересны, а не входящие в какой-то пакет телевизионных каналов. Некоторые люди уже сейчас сравнивают будущий сервис Apple с аналогичным Sling TV.

Apple TV USA

Издание отмечает, что на данный момент работа над запуском телевизионного сервиса только начинается, поэтому проект находится на самой ранней стадии разработки. Впереди программистам Apple предстоит решить множество проблем, а также заключить сотни контрактов с поставщиками контента. Сам телевизионный сервис Apple будет работать через интернет, также как сейчас работает iTunes Radio.

Возможно, Apple планирует запустить этот сервис одновременно с выходов собственного телевизора iTV, который может быть представлен уже в этом году. О продаже этого устройства Apple говорить пока что рано, однако перспективы его выхода весьма высоки.

 

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.