Многие приверженцы iPhone и iPad часто критикуют компанию Apple за отсутствие возможности массового перемещения иконок приложений и папок между несколькими рабочими столами устройства. Разработчики джейлбрейк-твика MultiIconMover+ решили навсегда побороть эту проблему и выпустить специальный твик, который позволяет добавить в iOS 8 необходимый функционал.

Ранее на iOS был доступен твик, который предлагал аналогичный функционал, поэтому разработчики MultiIconMover+ решили оснастить свое детище парой полезных и удобных функций для прокачки iOS-устройства. В твике имеется множество настроек, которые позволяют кастомизировать макеты флажком для перемещения иконок и папок.

MultiIconMover+

Функция перемещения сразу нескольких папок за раз по умолчанию отключена, но ее можно с легкостью включить в настройках твика. Имеется возможность выбрать режим и порядок перемещения иконок, а также изменить настройки перемещения иконок вверх или вниз при открытии приложения. Такой функционал трудно понять, поэтому авторы твика MultiIconMover+ выпустили специальный видеоролик, который показывает функционал расширения.

Скачать MultiIconMover+ можно из репозитория BigBoss, который расположен в магазине приложений Cydia. Расширение стоит $0,99, однако есть и бесплатная версия твика, которая имеет ограниченный функционал.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.