Как известно, Apple уже дважды повышала стоимость техники в России из-за нестабильной ситуации на экономическом рынке. По итогам повышения цен в российском магазине Apple Online Store, стоимость iPhone, iPad, iPod, Mac и других устройств, включая аксессуары, была повышена практически в два раза по сравнению с ноябрьскими ценами.

Сегодня издание «Ведомости» сообщило о готовности сотового оператора «МТС» к снижению стоимости на «яблочную» продукцию в России. Цена на iPhone, iPad и iPod в розничной сети сотового оператора «МТС» уменьшится примерно на 11%. Скидка будет действовать на iPhone 4s, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также на планшеты iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 и iPad mini без Retina-экрана.

iPhone iPad iPod MTS Russia 2

Приобрести 64-Гб модификацию новенького iPhone 6 Plus в салонах «МТС» будет возможно за 51590 рублей вместо 54990 рублей ранее. Планшет iPad Air 2 с 64 гигабайтами и поддержкой LTE обойдется в 41890 рублей вместо 45990 рублей сейчас. Сотовый оператор «МТС» регулярно корректирует политику ценообразования. Компания меняет ценники на зарубежную технику намного оперативнее, чем сами компании-производители.

Также отмечается, что «МТС», понижая стоимость «яблочной» продукции в России, будет способствовать развитию LTE сетей в стране. Если пользователи будут чаще использовать сети четвертого поколения, то сотовый оператор сможет получат больший доход, а значит для него это выгодно, отмечают эксперты. При покупке iPhone или iPad с LTE-модулем, покупатель получает один месяц бесплатного интернета от «МТС».

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.