Сотовый оператор «МТС» понизит стоимость iPhone, iPad и iPod в России для развития LTE

Как известно, Apple уже дважды повышала стоимость техники в России из-за нестабильной ситуации на экономическом рынке. По итогам повышения цен в российском магазине Apple Online Store, стоимость iPhone, iPad, iPod, Mac и других устройств, включая аксессуары, была повышена практически в два раза по сравнению с ноябрьскими ценами.

Сегодня издание «Ведомости» сообщило о готовности сотового оператора «МТС» к снижению стоимости на «яблочную» продукцию в России. Цена на iPhone, iPad и iPod в розничной сети сотового оператора «МТС» уменьшится примерно на 11%. Скидка будет действовать на iPhone 4s, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также на планшеты iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 и iPad mini без Retina-экрана.

iPhone iPad iPod MTS Russia 2

Приобрести 64-Гб модификацию новенького iPhone 6 Plus в салонах «МТС» будет возможно за 51590 рублей вместо 54990 рублей ранее. Планшет iPad Air 2 с 64 гигабайтами и поддержкой LTE обойдется в 41890 рублей вместо 45990 рублей сейчас. Сотовый оператор «МТС» регулярно корректирует политику ценообразования. Компания меняет ценники на зарубежную технику намного оперативнее, чем сами компании-производители.

Также отмечается, что «МТС», понижая стоимость «яблочной» продукции в России, будет способствовать развитию LTE сетей в стране. Если пользователи будут чаще использовать сети четвертого поколения, то сотовый оператор сможет получат больший доход, а значит для него это выгодно, отмечают эксперты. При покупке iPhone или iPad с LTE-модулем, покупатель получает один месяц бесплатного интернета от «МТС».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: