Официальный онлайн-магазин Apple Store начал свою работу по новым ценам в России

Сегодня утром заработал официальный магазин Apple Store в России, который был закрыт неделю назад для измерений цен в соответствии с измененным курсом доллара и евро. Как и ожидалось, Apple подняла цены на всю свою продукцию примерно на 35%, а некоторые вещи поражали и больше. Новенький iPhone 6 в минимальной комплектации теперь стоит 54 000 рублей.

iPhone 6 pLus

За последний месяц это уже второе подорожание цен на технику Apple и аксессуары для нее. Примечательно, что подорожала не только «яблочная» техники, чехлы и аксессуары для нее, но и наушники. Так, студийные наушники Beats Pro подорожали примерно в два раза: если раньше их можно было купить за 15 000 рублей, то теперь они стоят 32 тысячи рублей.

Теперь купить iPhone 6 Plus на 16 Гб в России можно за 61 990, а 64 Гб версия обойдется в 69 990 рублей. Стоимость версии на 128 перевалила за 75 тысяч рублей, и составила 77 990 рублей. Например, теперь MacBook Air 11 в минимальной комплектации обойдется в 69 990 рублей, а 15-дюймовая версия MacBook Pro Retina в 153 990 рублей.

Трудно сказать, сколько россиян будут приобретать технику по таким ценам, ведь прирост ценников составил целых 100%, а в некоторых случаях и больше. Скорее всего на ближайшие пару месяцев, а может и лет, компания Apple полностью потеряла российский рынок, товары на котором теперь будут продаваться куда реже из-за столь суровых ценников.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: