Вчера «яблочная» компания поделилась очередным отчетом о количество устройств на iOS 8 и iOS 7. Как оказалось, количество устройств на iOS 8 за последние две недели увеличилось на 3%, об этом свидетельствуют официальные отчеты из Купертино. Рост доли 8-ой версии мобильной системы можно связать с недавним выходом iOS 8.1.3.

iOS 8.1.3 iOS 7 iOS 6 Apple Russia iPhone ipad

Две недели назад доля устройств на iOS 8 составила 69%, тогда как сейчас это 72%. Из-за роста устройств на iOS 8, уменьшилась доля аппаратов «яблочного» происхождения на iOS 7. Если раньше доля iOS 7 составляла 28%, то сейчас это лишь 25%. Основной причиной, побудившей пользователей к обновлению, мог стать выход прошивки iOS 8.1.3.

iOS 8.1.3 iOS 7 iOS 6 Apple Russia iPhone ipad 2

Многие эксперты сошлись в едином мнении: многие пользователи хотят обновиться на iOS 8 с более ранних версий системы, однако не могут этого сделать из-за отсутствия компьютера и свободного места на устройстве. Для обновления девайса «по воздуху» необходимо несколько гигабайт свободного места на флеш-памяти, поэтому обладателям устройств с маленьким количеством памяти придется удалять свой контент, что хотят делать далеко не все.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.