Apple выпустила iOS 8.2 Beta 5 для iPhone, iPad и iPod

Несколько часов назад в разделе iOS Dev Center на сайте Apple появились ссылки на загрузку новой тестовой прошивки iOS 8.2 Beta 5. Новую операционную систему могут установить участники программ iPhone Developer Standard и Enterprise Program. Релиз новой тестовой версии состоялся спустя три недели с момента выхода прошлой бета-версии.

IOS 8.2 Beta Apple Russia

Новая сборка iOS 8.2 Beta 5 содержит уникальный номер 12D5480a. Новая версия получила улучшенные возможности и ПО для создания приложений под смарт-часы Apple Watch, а так же ряд неизвестных обновлений. Вполне возможно, что Apple исправила какие-то ошибки в системе, однако компания не дает пользователям отчет об изменениях в бета-прошивках, поэтому должно пройти время перед тем как пользователи собственноручно обнаружат изменения в прошивке.

beta-5-1

Выполнить установку iOS 8.2 Beta 5 можно двумя способами. Первый подразумевает под собой скачивание файла прошивки для iPhone, iPad или iPod с сайта Apple, а затем его ручную установку через iTunes, а второй предполагает обновление «по воздуху» с более ранних тестовых версий прошивки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: