Программисты Apple не стоят на месте, а продолжают совершенствовать «яблочную» операционную систему. Буквально пару часов назад компания из Купертино выпустила четвертую бета-версию iOS 8.2 и макет инструментов для разработки приложений Xcode 6.2, который с недавних под обзавелся поддержкой создания приложений под смарт-часы Apple Watch.

ios-8-2-beta-4

Последняя сборка iOS 8.2 дебютировала в середине декабря прошло года, и с тех пор информации о появлении новой сборки в сети не появлялось. Новая сборка имеет уникальный номер 12D5461b, и доступна для загрузки официальным разработкам App Store. Также установить и обновиться на новую сборку iOS 8.2 могут и те, чей UDID прописан в аккаунт разработчика.

Помимо обновления прошивки смартфонов и планшетов, Apple одновременно представила и новую тестовую сборку Xcode 6.2, которая включает в себя пакет инструментов WatchKit SDK. Купертинская компания продолжает дорабатывать свои программы и системы, чтобы пользователи вновь могли с удовольствием использовать их, ведь с недавних пор iOS обрела в сети дурную славу.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.