Apple выпустила iOS 8.2 Beta 4 и четвертую бета-версию Xcode 6.2

Программисты Apple не стоят на месте, а продолжают совершенствовать «яблочную» операционную систему. Буквально пару часов назад компания из Купертино выпустила четвертую бета-версию iOS 8.2 и макет инструментов для разработки приложений Xcode 6.2, который с недавних под обзавелся поддержкой создания приложений под смарт-часы Apple Watch.

ios-8-2-beta-4

Последняя сборка iOS 8.2 дебютировала в середине декабря прошло года, и с тех пор информации о появлении новой сборки в сети не появлялось. Новая сборка имеет уникальный номер 12D5461b, и доступна для загрузки официальным разработкам App Store. Также установить и обновиться на новую сборку iOS 8.2 могут и те, чей UDID прописан в аккаунт разработчика.

Помимо обновления прошивки смартфонов и планшетов, Apple одновременно представила и новую тестовую сборку Xcode 6.2, которая включает в себя пакет инструментов WatchKit SDK. Купертинская компания продолжает дорабатывать свои программы и системы, чтобы пользователи вновь могли с удовольствием использовать их, ведь с недавних пор iOS обрела в сети дурную славу.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: