Apple начала продажи «бюджетного» iPhone в России

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого очень многие давно ждали. Сегодня, 26 октября 2018 года, в продажу на территории России поступил долгожданный «бюджетный» iPhone, по крайне мере таким его считает сама Apple. Новинка оснащена точно таким же техническим оснащением, как и модели iPhone Xs и Xs Max, ставшие доступными для покупки месяц назад. Новое мобильное устройство уже доступно для покупки в розничных торговых точках партнеров и в фирменном онлайн-магазине Apple Store.

Начиная с сегодняшнего дня жители России могут купить себе смартфон iPhone XR, который доступен для покупки в версиях с 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Мобильное устройство продается в белом, черном, синем, желтом, коралловом и красном цветах. Ценник данного телефона, который пришел на смену iPhone SE образца 2016 года, стартует с 64 990 рублей за базовую конфигурацию. Более продвинутая стоит 68 990 рублей, а самая топовая – 77 990 рублей.

Этот телефон может похвастаться 6,1-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1792 на 828 пикселей, корпусом с защитой от воды IP67, 3 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной памяти, одинарной 12 Мп основной и 7 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE и NFC (Apple Pay), разъемом Lightning для подзарядки, а также аккумуляторной батареей емкостью 2942 мАч с поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок.

Габариты корпуса телефона составляют 150.9 x 75.7 x 8.3 мм, тогда как весит он 194 грамма. Прямо «из коробки» на «бюджетный» iPhone XR установлена операционная система iOS 12. Сердцем мобильного устройства является восьмиядерный процессор Apple A12 Bionic, изготовленный по 7-нм техпроцессу. Само собой, что данное мобильное устройство поддерживает сети 2G, 3G и 4G LTE, а его корпус выполнен из металла и стекла. Проще говоря, тыльная крышка вовсе не пластиковая, как кажется на фотографиях, а стеклянная.

Ранее удалось выяснить, что новый закон в России позволяет легально купить Samsung Galaxy S9 и Apple iPhone Xs за 10 000 рублей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: