Во всех смартфонах iPhone Xs и iPhone Xs Max обнаружен ужасный недостаток

Когда ты отдаешь за смартфон почти 130 тысяч рублей, а именно столько просит Apple за топовую модификацию iPhone Xs Max в России, то рассчитываешь на то, что мобильное устройство будет идеальным во всех отношениях, ведь ближайшие конкуренты от известных брендов стоят почти в два раза меньше. Тем не менее, к сожалению, это далеко не так. Как удалось выяснить сегодня, 25 сентября 2018 года, во всех моделях и версиях новых флагманов «яблочной» корпорации содержится ужасный недостаток.

Обладатели телефонов iPhone Xs и iPhone Xs Max, поступивших в продажу 21 сентября, массово жалуются на проблему, решить которую никому так и не удалось. Состоит она в том, что мобильные устройства крайне плохо ловят сети Wi-Fi и 4G LTE. Иногда доходит до того, что данные попросту вообще не передаются и не принимаются, в связи с чем пользоваться интернетом или голосовой связью невозможно. Компания Apple никак не комментирует такую информацию, но тем временем недовольно на ее форумах растет.

Сообщается, что при прямом сравнении с iPhone X и iPhone 8 Plus в городских условиях, смартфоны iPhone Xs и Xs Max показывают всегда значительно более плохой прием какого-либо сигнала, будь то Wi-Fi или же 2G, 3G и 4G LTE. С чем именно это связано – никто не знает. Некоторые полагают, что компания Apple установила в операционной системе iOS ограничение на максимальную мощность работы модема, то есть это можно исправить при помощи обновления ОС, однако подавляющее большинство людей считает иначе.

По мнению таких людей, в телефонах iPhone Xs и iPhone Xs Max содержится серьезный конструктивный недостаток, из-за которого при неправильном хвате смартфонов ощутимо снижается их способность принимать сигналы. Точно такая же проблема в свое время была в телефоне iPhone 4, в результате чего компании Apple пришлось раздавать его владельцам бесплатные чехлы, чтобы хоть как-то исправить свою оплошность. Как события будут разворачиваться в этот раз – никто не знает, однако молчание производителя говорит о том, что дело действительно плохо.

Ранее удалось выяснить, что смартфон Samsung Galaxy Note 9 опозорился перед iPhone Xs из-за времени автономной работы.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: