Apple обрушит цены на iPhone Xs и iPhone Xs Max в России

Уже в следующую пятницу, 28 сентября 2018 года, компания Apple начнет на территории России продажи смартфонов iPhone Xs и iPhone Xs Max, купить которые покупатели смогут не только в фирменном онлайн-магазине, но и тысячах розничных точек партнеров. Новинки получили идентичное техническое оснащение, а отличаются они только размерами, диагональю экрана и конечно же емкостью батарею. Впрочем, позволить себе покупку данных телефонов могут лишь единицы из сотен, так как за базовую модель просят 87 990 рублей.

Компания Apple оценила модификацию iPhone Xs в начальной конфигурации более чем в $1 300, тогда как в США точно такая же модель мобильного устройства «яблочной» корпорации стоит на $300 меньше. Тем не менее, как удалось выяснить 22 сентября 2018 года, то есть сегодня, «яблочная» корпорация обрушит цены на свои новые смартфоны топового уровня, в результате чего они ощутимо упадут в цене, став значительно доступнее для всех покупателей.

Все благодаря тому, что Федеральная антимонопольная служба в скором времени проведет расследование. Все из-за обращения одного из жителей России, которые написал заявление о возможной координации цен на iPhone Xs и iPhone Xs на российской территории. По его мнению, все магазины в стране продают данные мобильные устройства по абсолютно идентичным ценам, что косвенно доказывает, что торговые сети исполняют требования Apple, что по закону делать запрещено.

Если ФАС выяснит, что «яблочная» корпорация координирует цены на iPhone Xs и iPhone Xs в России, то ее ждут последствия. Таковыми станут штраф и предписание немедленно «отпустить цены». В связи с этим, стоимость новинок от Apple значительно упадет. Нужно лишь дождаться итогов расследования, которое стартует сразу, как только новые мобильные устройства компании поступят в продажу на российской территории. Впрочем, конечно, делать какой-либо преждевременные вывод еще слишком рано, так как никаких доказательств вины Apple пока что нет, и далеко не факт, что таковые появятся.

Ранее удалось выяснить, что магазин «Связной» позволяет бесплатно получить iPhone Xs и iPhone Xs Max.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: