Магазин «Связной» позволяет бесплатно получить iPhone Xs и iPhone Xs Max

Нет никаких сомнений в том, что прямо в эти минуты двумя самыми желанными среди жителей России смартфонами являются iPhone Xs и iPhone Xs Max, которые оснащены 8-ядерным процессором Apple A12 Bionic и 4 ГБ оперативной памяти. Приобрести эти мобильные устройства можно в версиях с 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ постоянной флеш-памяти, однако даже самая доступная по цене модель обойдется в 87 990 рублей. К счастью, из этой ситуации есть выход, а предложил его магазин «Связной».

Как удалось выяснить, в настоящее время данный российский ритейлер позволяет бесплатно получить данные мобильные устройства топового уровня, которые представляют из себя телефоны премиум-класса. Нужно понимать, что флагманы Apple, который поступят в продажу в России достаточно скоро, 28 сентября, будут оставаться актуальными на рынке еще по меньшей мере четыре года, то есть их покупка – это долгосрочное вложение, а не какая-то забава на несколько месяцев.

К счастью, получить смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Max, стоимость которых доходит до 127 990 рублей, можно бесплатно. Специально для россиян магазин «Связной» запустил специальное предложение, в рамках которого у каждого совершеннолетнего россиянина есть возможность стать владельцем новых мобильных устройств от «яблочной» корпорации, причем можно хоть сразу двух. Для этого нужно выбрать вариант оплаты – рассрочка, которая оформляется на 36 месяцев.

Суть акции в том, что по итогам выплаты всей рассрочки покупатель не переплатит ни одного рубля сверх той суммы, по которой купить телефоны Apple можно прямо сейчас. Более того, не требуется делать даже первый взнос. Получить iPhone Xs и iPhone Xs Max в любой модификации и расцветки бесплатно можно в связи с тем, что мобильные устройства действительно продадут без какой-либо платы – нужно лишь подписать несколько бумажек, а начать выплачивать стоимость телефона спустя месяц с момента получения.

При желании, рассрочку можно будет погасить досрочно, то есть никаких проблем с этим нет. Подобное предложение от магазина «Связной» является крайне выгодным для всех россиян, которые очень хотят стать счастливыми владельцами iPhone Xs и iPhone Xs Max, но при этом у которых в силу различных причин нет возможности заплатить полную стоимость телефонов сразу. Нужно понимать, что для оформления рассрочки следует адекватно оценивать свои возможности по возврату кредита.

Ранее компания Apple объяснила высокую стоимость iPhone Xs и iPhone Xs Max.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: