Цена на ремонт iPhone Xs повергла всех в шок

Любая техника, в том числе произведенная компанией Apple, может в любой момент сломаться. Случается это, как правило, из-за какого-то заводского брака, который возник по вине производителя. Именно поэтому на всю технику «яблочной» корпорации предоставляется 12-месячная гарантия, которая позволяет произвести ремонт или замену в случае необходимости. Тем не менее, иногда ремонт может возникнуть и тогда, когда поломка была допущена по вине покупателя. Считанные часы назад стала известна цена ремонта iPhone Xs, и она повергла всех в шок.

Сегодня, 14 сентября 2018 года, на официальном сайте Apple в различных странах мира появилась информация о стоимости ремонта телефона iPhone Xs и iPhone Xs Max, самую продвинутую версию которых продают за 127 990 рублей в России. К примеру, жителям Германии за ремонт 5,8-дюймового флагмана платить придется не больше, чем за модель iPhone X, выпущенную в прошлом году. Тем не менее, ценник на ремонт «старшей» версии топового смартфона оказался значительно выше, и это реальный повод задуматься о целесообразности будущей новинки.

Если за замену экрана в iPhone Xs жителям Германии нужно выложить 311,1 евро (25 000 рублей), то за аналогичные ремонтные работы в iPhone Xs Max отдать потребуется 361,1 евро (29 000 рублей). В случае возникновения каких-либо других неполадок, вроде разбитой задней крышки или же случая короткого замыкания по вине пользователя, выложить придется 591,1 евро (47 000 рублей) и 641,1 евро (51 000 рублей) соответственно. Выходит, что цены на ремонт просто бешенные.

Аналогичные ценники на ремонт iPhone Xs и Xs Max встречаются и в других странах мира, то есть отдавать за любые ремонтные работы в официальном сервисном центре придется очень внушительную сумму денег. Данных о том, сколько стоит ремонт данных телефонов в России, пока что нет. По опыту прошлых лет можно лишь заметить, что он дороже на 20 – 25%, чем в Европе. Из этого следует, что наиболее дорогостоящий ремонт телефона «яблочной» корпорации обойдется примерно в 60 – 65 тысяч рублей, а возможно даже в большую сумму денег.

Ранее сотовые операторы России рассказали правду про поддержку двух SIM-карт в iPhone Xs.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: