Покупатели в бешенстве от безумных цен на iPhone Xs

Компания Apple представила вчера вечером, 12 сентября, новый смартфон iPhone Xs, купить который возможно в двух модификациях, отличающих друг от друга размерами и конечно же ценой. Купить оригинальную модель жители США могут за $999, тогда как за Max-версию просят $1099, то есть на 10% больше. Подавляющее большинство американцев готовы отдавать такие деньги за телефоны «яблочной» корпорации, однако в России ситуация складывается совсем иначе, также как и в Европе.

После презентации Apple и объявления официальных цены на iPhone Xs во всех странах мира, в социальных сетях и на форумах «яблочной» корпорации началось их бурное обсуждение. В итоге, спустя менее суток, покупатели оказались в бешенстве от тех цен, по которым «яблочная» корпорация намерена продавать свою продукцию. В 2018 году маркетологи компании не стали изобретать велосипед, а просто установила единые ценники с учетом национальной валюты.

К примеру, если в США купить iPhone Xs в версии с 64 ГБ памяти можно за $999 (68 400 рублей), то в странах Европы за него просят уже 999 евро (80 000 рублей). Впрочем, по сравнению с Россией, эти ценники просто цветочки. Официальный магазин Apple Store Online собрался продавать самую доступную версию нового флагмана за 87 990 рублей, то есть на 8 000 рублей дороже, чем прошлогодний iPhone X, хотя его стоимость в долларах не возросла.

Некоторые пользователи даже посчитали и заметили, что им будет дешевле слетать из Европы в США, где купить смартфон и что-то еще, а затем вернуться обратно. Компания Apple, конечно же, реагировать на подобное недовольство не станет, потому как ей абсолютно все равно на мнения тех людей, которые не могут позволить себе покупку ее продукции. Все отлично понимают, что реальная цена ее телефонов должна быть в 1,5 – 2 раза ниже, чем сейчас. Тем не менее, высокая стоимость делает ее продукцию более желанной в глазах людей, у которых ее нет, на что и делает ставку производитель из Купертино.

Ранее удалось узнать, что официальная цена iPhone Xs и iPhone Xs Max в России достигает 130 000 рублей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: