Для обновившихся на новую версию iOS 8 и OS X Yosemite все прошло не так уж и гладко — пользователи столкнулись с проблемами в работе фирменного «яблочного» менеджера сообщений: iMessage. Пользователи отмечают, что глюки и ошибки возникаю только если у собеседника установлена более ранняя прошивка, даже iOS 8.1. Проблемы возникают только у пользователей с разными версиями OS X и iOS.

imessage-fail

Сотрудникам издания MacRumors удалось установить эту закономерность и поделиться своими мыслями по этому поводу. По их словам стало понятно, что проблемы испытывают только пользователи которые сами находятся на iOS 8.1.1 или у их собеседника установлена эта прошивка, а с OS X Yosemite такая же история. Не совсем понятно из-за чего именно возникают сбои, ведь обновление не крупное, а всего лишь исправляющее ряд ошибок в работе систем.

Пропадания сообщений, долгая отправка iMessage, проблемы с онлайном и другие проблемы свойственны обновившимся на iOS 8.1.1 или тем кто общается с людьми установившими эту прошивку. Сама Apple не комментирует ситуацию, но представительство уверило пользователей, что никаких сбоев в работе мессенджера iMessage замечено не было.

На данный момент проблема продолжается и любой пользователь может «ощутить» на себе проблемы iMessage.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.