С момента анонса Android Lollipop прошло уже больше 5 месяцев, но только сейчас компания решилась начать обновлять свой фирменный планшет на новую операционную систему, которая выполнена в стиле Material Design. Владельцы Nexus 7 2013 уже более двух недель ждут обновления до Lollipop, поэтому нельзя описать радость обладателей планшета от Google.

Lollipop Forest

Обновление по воздуху для устройств Nexus всегда проходило волнами, поэтому даже жители одного региона могли получать OTA обновления в разницей с неделю. Установить Android Lollipop можно и другими способами, но зачем это делать, если проще подождать несколько дней и получить обновление полностью легально и без заморочек.

Для того чтобы получить обновление на Android Lollipop достаточно зайти в «Настройки», затем в «О планшете» и выбрать пункт «Обновление системы». После этих действий планшет проверит наличие обновлений — если они есть, то будет предложено загрузить и установить обновление, а если обновление не находится тогда придётся подождать пару дней.

Возможно, что устанавливаться Android Lollipop сейчас нет никакого особого смысла, потому что многие приложения попросту не запускаются на новой системе из-за полного перехода Android на структуру ARM. Известные приложения, среди которых есть даже легендарный видеоплеер MX Player не запускаются и решить эту проблему самостоятельно не получится.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.