iPhone Xs, iPhone Xs Plus и iPhone 9 поступили в продажу

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого так давно ждали миллионы людей. Сегодня, 6 сентября 2018 года, в продажу поступили смартфоны iPhone Xs, iPhone Xs Plus и iPhone 9. Случилось это за одну неделю до официального анонса, запланированного на следующую неделю. Прямо сейчас все желающие могут ознакомиться с внешним видом будущих новинок, оформить и оплатить на них предварительный заказ, а также узнать о доступных модификациях.

Все благодаря крупному румынскому магазину Quick Mobile, который начал собирать предварительные заказа на новые смартфоны Apple до официальной презентации. Ритейлер так сильно уверен в том, что вся информация является достоверной, что даже начал собирать оплаченные предварительные заказы на iPhone Xs, iPhone Xs Plus и iPhone 9. Таким образом магазин, вероятно, решил привлечь к себе внимание. Сделать это у него действительно получилось.

Купить смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Plus можно в модификациях с 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ постоянной флеш-памяти. Это мобильные устройства топового уровня, тогда как для покупки также доступна модель iPhone 9. Она обладает упрощенным техническим оснащением, а купить ее возможно лишь в версиях с 64 ГБ и 256 ГБ встроенной памяти. Продавец уверяет, что приобрести все три новинки покупатели смогут в черном и белом цветах.

Во всех случаях смартфоны поддерживают технологию беспроводной зарядки по стандарту Qi, а их тыльная крышка выполнена из стекла. Поддержкой сети 5G ни один из телефонов не обладает. В основе новинок лежит 8-ядерный процессор Apple A12. Модели Xs могут похвастаться OLED-экранами, целыми 4 ГБ оперативной памяти, сканером лица Face ID, двойной основной камерой, а также корпусом из стекла и хирургической стали.

Купить iPhone Xs можно за $899 (62 500 рублей), тогда как за iPhone Xs Plus с более крупными габаритами просят $999 (69 500 рублей). Если же покупать iPhone 9, который оснащен 3 ГБ ОЗУ, сканером лица Face ID и алюминиевой рамкой, то его можно приобрести по цене от $749 (52 000 рублей). Продажи новинок должны начаться во второй половине сентября нынешнего года, уверяет магазин.

Ранее удалось выяснить, что компания Apple начала бесплатно менять старые iPhone на новые.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Куликов

Не ну а как так они поступили, если не поступили?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: