Apple начала в России продажи восстановленных iPhone X по ценам выше новых

Еще в ноябре 2017 года на территории России начались продажи флагманского во всех отношениях смартфона под названием iPhone X. Этот аппарат оснащен передовым техническим оснащением, а купить его можно в двух модификациях, базовая из которых обладает 64 ГБ памяти, а продвинутая – 256 ГБ. За первую просят 79 990 рублей, тогда как за вторую целых 91 990 рублей. Впрочем, за более чем полгода этот аппарат ощутимо подешевел, причем речь именно об официальных торговых точках.

Сегодня, 19 июля 2018 года, Apple начала в России продажи восстановленных iPhone X, но по ценам выше новых. Как всегда, «яблочная» корпорация не продает телефоны в таком состоянии через свой официальный магазин. Она реализует их крупными партиями российским магазинам, которые затем занимаются их продажей. Модель с 64 ГБ стоит на 18 500 рублей меньше, то есть 61 499 рублей, тогда как версия на 256 ГБ обходится на 22 700 рублей дешевле, потому как ее стоимость оказалась на уровне 69 299 рублей.

Восстановленный телефон вовсе не означает, что им кто-то пользовался. Все такие мобильные устройства прошли через специальную программу восстановления от Apple, в рамках которой она отремонтировала их в заводских условиях. Обычно в смартфонах в таком случае меняют корпус на новый, а также защитное стекло на экране. Кроме того, покупатели всегда гарантированно получают новый аккумулятор, аксессуары и упаковку, но в некоторых случаях меняют и другие компоненты.

Если говорить о внешнем виде iPhone X, который был восстановлен, то он ничем не отличается от обычного. Телефон также запакован в оригинальную упаковку, но белого цвета с лицевой стороны, а также защищен защитными пленками. На мобильное устройство действует официальная гарантия от Apple сроком в 1 год. Впрочем, не смотря на все это, сейчас многие магазины предлагают купить сертифицированную для российского рынка версию этого телефона в новом состоянии по цене ниже, чем просит «яблочная» корпорация за восстановленную версию.

Ранее стало известно о том, что компания Apple прекращает производство и продажи iPhone X и iPhone SE.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Иванов

да кучу восстановок продадут по цене нового.. нужна какая то система по проверке серийника.. это же Россия

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: