Apple порадует миллионы: сбылась заветная мечта абсолютно всех владельцев iPhone

Наверное не для кого не станет откровением, что Apple – это самая жадная до денег корпорация в мире. Она делает все возможное для того, чтобы зарабатывать миллиарды долларов ежемесячно на своем бренде. Это одна из причин того, почему в комплект поставки даже к телефону за $1150 кладут зарядное устройство на 1A, которое будет заряжать мобильное устройство около 3 – 4 часов, хотя данный аппарат поддерживает быструю подзарядку, за счет которой он может зарядиться полностью из разряженного состоянии где-то за 1 час 15 минут. Разница очевидна.

Компания Apple вот уже как десять лет кладет в комплект поставки ко всем iPhone устаревший блок питания на 1A, мощности которого для Plus-телефонов и iPhone X попросту не хватает. К счастью, «яблочная» корпорация наконец-то взялась за голову, решил исполнить заветную месту абсолютно всех покупателей своих новых мобильных устройств. Новые модели ее телефонов, которые будут выпущены осенью нынешнего года, получат нормальное зарядное устройство.

Считанные часы назад на просторах китайской соцсети Weibo появилось несколько фотографий зарядного устройства от будущего iPhone. Эксперты уже подтвердили, что это оригинал. Адаптер имеет разъем USB Type-C, то есть в комплект поставки к новым модулям смартфонов войдет кабель Lightning – USB-C. Данный блок питания имеет мощность 18 Вт, которой окажется достаточно для того, чтобы подзаряжать телефоны «яблочной» корпорации на максимальной возможной скорости.

Важно заметить, что габариты зарядного устройства от новых iPhone ощутимо больше такового на 1A, поэтому размеры коробки, скорее всего, увеличатся. Впрочем, данный зарядник на 18 Вт компактнее такового на 12 Вт от Apple для iPad, поэтому очевидно, что технический прогресс позволил «яблочной» корпорации сделать его менее габаритным. Больше всем покупателям телефонов от данного производителя, по крайне мере новых моделей и их будущих последователей, не придется сразу после покупки бежать в магазин и покупать быструю зарядку, и это действительно очень важно.

Ранее стало известно, что компания Apple впервые выпустит iPhone с двумя SIM-картами. Начало продаж до конца года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: