Цена iPhone SE в России сокрушительно рухнула более чем в два раза

В начале апреля 2018 года на территории России начались продажи 4-дюймового смартфона iPhone SE, который стал улучшенной версией модели iPhone 5s, дебютировавшей еще в 2013 году. Новинка унаследовала внешний вид и габариты, но при этом получила гораздо более мощное техническое оснащение. На старте продаж базовую версию этого телефона с 16 ГБ памяти продавали за 37 990 рублей, что негативно отразилось на его успехе в самом начале.

Тем не менее, уже спустя год данный телефон стоил более чем на 1/3 дешевле, а теперь, как удалось выяснить изданию AKKet.com, купить iPhone SE можно более чем в два раза дешевле, потому как именно на такую сумму денег он подешевел со старта продаж, по крайне мере в России. Более того, базовая модель данного телефона с 2017 года обладает не 16 ГБ постоянной памяти, а целыми 32 ГБ. Сейчас такую модель продают по цене от 16 500 рублей.

На выбор покупателей доступны золотистая, розовая, серебристая и черная расцветки. Все они стоят одинаково. Купить iPhone SE в России можно в десятках магазинов, у некоторых из которых тысячи положительных отзывов. Важно заметить, что по рекордно низкой цене этот аппарат реализуют в модификации для российского рынка, то есть такой, которая сертифицирована для продажи на территории РФ. Это значит, что она в полной мере совместима с сетями LTE 4G, а еще она может похвастаться официальной гарантией от производителя.

Смартфон iPhone SE оснащен 4-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1136 на 640 пикселей, 2-ядерным процессором Apple A9 с тактовой частотой 1,84 ГГц, 12 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами, 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, графикой PowerVR GT7600, модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) и Bluetooth 4.2 LE, а также аккумуляторной батареей емкостью 1624 мАч без поддержки быстрой зарядки. Корпус телефона имеет габариты 123.8 x 58.6 x 7.6 мм, а весит весь аппарат 113 граммов.

Да, это мобильное устройство уже устарело, однако даже если Apple выпустит новую модель в сентябре нынешнего года, стоить она гарантированно будет более 30 000 рублей. Именно поэтому данный iPhone является самым лучшим вариантом для покупки по цене на ближайший год. Узнать о том, как купить iPhone SE в России по минимальной цене, можно здесь.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: