Купить iPhone SE в России с гарантией теперь можно менее чем за 17 000 рублей

Смартфоны компании Apple пользуются огромной популярностью по всему мира, включая Россию. Проблема в том, что в конце 2014 года курс доллара увеличился в два раза, а вместе с ним цены на всю электронику подскочили вдвое. Как итог, теперь о покупке новых моделей iPhone большинству россиян, к сожалению, остается только мечтать. Если хочется себе хороший смартфон на iOS, но при этом денег особо нет, можно смело покупать iPhone SE.

Издание AKKet.com провело исследование рынка мобильных устройств и выяснило, что теперь купить iPhone SE в России можно менее чем за 17 000 рублей, то есть по крайне привлекательной цене. Речь идет о модификации с 32 ГБ постоянной флеш-памяти, причем такой, на которую действует официальная гарантия от производителя в РФ. Важно заметить, что все магазины продают совершенно новый телефон, а не восстановленный. По такой цене 4-дюймовый флагман Apple реализует более трех десятков магазинов, а на выбор покупателей доступно сразу несколько расцветок.

В частности, купить iPhone SE в России менее чем за 17 000 рублей можно в розовом, золотистом, сером и серебристом цветах. Ценник на этот аппарат опустился до такой низкой отметки не без участия компании Apple, потому как сейчас сертифицированные для российского рынка версии 4-дюймового флагмана продают даже за меньшие деньги, чем незаконно привезенные из других регионов. Это означает, что российское представительство «яблочной» корпорации снизило их закупочную стоимость для магазинов.

Смартфон iPhone SE хорош тем, что за счет 4-дюймового экрана им очень удобно пользоваться одной рукой, а благодаря прочному корпусу из металла со стеклянным вставками телефон практически невозможно сломать (погнуть). В добавок к этому, это мобильное устройство обладает модулем NFC, делающим весь гаджет совместимым с платежной системой Apple Pay. Кроме того, к услугам пользователей фронтальная вспышка Retina Flash и поддержка опции Live Photo для «живых» фотографий.

В остальном, это мобильное устройство обладает процессором Apple A9, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами, разъемом Lightning, модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) и Bluetooth 4.2, а также аккумуляторной батареей емкостью 1624 мАч. Габариты корпуса составляют 123.8 x 58.6 x 7.6 мм, а весит весь телефон всего 113 граммов.

Узнать о том, как купить iPhone SE с 32 ГБ памяти по минимальной цене в России можно здесь.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: