Магазин «Билайн» начал распродавать iPhone 6s за копейки. Нужно срочно брать

В конце 2015 года компания Apple представила и запустила в продажу смартфон iPhone 6s, который получил мощный процессор A9 и 2 ГБ оперативной памяти. Этот телефон поддерживает множество технологий, среди которых фронтальная вспышка Retina Flash и живые фотографии Live Photo. Стать владельцами этого мобильного устройства в свое время наверняка хотели очень многие, но помешала слишком высокая цена на старте. Сегодня, 21 мая 2018 года, магазин «Билайн» опустил ценник на этот аппарат ниже психологической отметки.

Если сейчас оформлять заказ в магазине «Билайн» на смартфон iPhone 6s в базовой версии с 16 ГБ памяти, то мобильное устройство обойдется в 21 990 рублей. При использовании специального промокода эту сумму можно уменьшить на 2 000 рублей, благодаря чему «яблочный» флагман образца 2015 года обойдется менее чем в 20 000 рублей. На выбор покупателей доступно несколько расцветок, среди которых серая, золотистая и розовая. Спрос на телефон по такой цене огромен, поэтому нужно спешить. Нельзя не заметить, что благодаря модулю NFC он поддерживает платежную систему Apple Pay.

У данной акции есть один нюанс. Речь идет о смартфоне iPhone 6s в состоянии «как новый». Это мобильное устройство было восстановлено Apple, получило новый корпус и многие компоненты. Телефон запечатан в оригинальную упаковку и поставляется вместе с совершенно новыми аксессуарами. На него также действует официальная 12-месячная гарантия от производителя, поэтому можно смело покупать без каких-либо опасений. Для покупки по сниженной цене нужно использовать промокод «VESNA_2018», который и позволяет сэкономить 2 000 рублей. Его следует ввести при оформлении заказа, когда телефон уже находится в корзине.

В итоге, за счет таких действий, магазин «Билайн» предложил самую низкую цены на iPhone 6s среди всех официальных магазинов в России. Теперь каждый россиянин до 31 мая 2018 года включительно может купить один из лучших телефонов Apple по доступной цене, которая была опущена ниже психологической отметки в 20 000 рублей. Это мобильное устройство, оснащенное 4,7-дюймовым IPS-экраном и сканером отпечатков пальцев Touch ID второго поколения, не стоит считать устаревшим, потому как оно отлично работает даже спустя 2,5 года с момента начала продаж, и будет радовать еще по меньшей мере два года.

Ранее удалось выяснить, что сотовый оператор «Билайн» обворовывает каждого абонента. Проверь сам.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Константин Макаров

С каких пор в России 20к за устаревший телефон это копейки? Видимо я живу в другой россии.

KingStealth

Восстановленый)))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: