Фото аксессуаров для iPhone SE 2 показали, как на самом деле будет выглядеть новинка

Одним из самых загадочных смартфонов нынешнего года является новый iPhone SE 2, о котором одновременно известно все, но при этом и совершенно ничего. Слухи от источника к источнику расходятся, поэтому верить остается только тем, кто подтверждает свою информацию какими-то доказательствами. Сегодня в сеть выложили фото аксессуаров для будущей новинки, которые позволили узнать, как на самом деле будет выглядеть новый бюджетный телефон Apple.

Издание 9to5Mac выложило в сеть фотографии защитных стекол для смартфона iPhone SE 2. Их производителем является известная компания Olixar. Как можно легко заметить на снимках, в верхней части будущей новинки находится вырез, причем его размеры ощутимо меньше такового в iPhone X, то есть «яблочная» корпорация сделала его по меньшей мере вдвое компактнее. По данным источника, новинка окажется чуть-чуть больше модели нынешнего поколения, но на удобстве использования одной рукой это никак не скажется.

Производитель чехлов сообщает, что корпус телефона iPhone SE 2 будет изготовлен из металла, а не стекла, поэтому поддержки беспроводной зарядки в смартфоне не окажется. Внесли свой вклад в эту ситуацию решил известный инсайдер, который опубликовал фотографии IPS-экрана для будущей новинки. Как можно легко заметить, в его верхней части находится вырез, но ощутимо большего размера, чем в защитном стекле для этого мобильного устройства от Olixar.

Сложно сказать, кто из двух источников прав, однако это далеко не так важно. Важнее всего то, что они подтвердили наличие выреза в экране в новом телефоне «яблочной» корпорации, а это значит, что смартфон сможет похвастаться поддержкой сканера лица Face ID, но из-за этого он лишится сканера отпечатков пальцев Touch ID. Вся правда о телефоне должна стать известна уже совсем скоро, потому как его презентация намечена на начало июня, а пройдет она в рамках конференции для разработчиков WWDC 2018, которую Apple проводит ежегодно.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

С чего вы взяли что это вырез под face id, может это вырез под разговорный спикер или что-то вроде этого, вы что и в правду думаете, что apple сможет в такой маленький вырез установить камеру, спикер, 3d сканеры, датчики приложение, если они и сделают такой вырез, то туда поместится только 3d сканеры и спикер

Да это же матрица iPhone X, оно такого же размера как в iPhone X, да и то что это ips матрица тоже ганилова

Рома Капралов

да вы гоните что ли? какой фейс айди и безрамочный экран в бюджетке? что вы несёте Аккет? почему вы ссылаетесь на левые источники?? на данный момент флагманы это айфон 8/8плюс, 10, никакого выреза и никакого фейс айди не будет в бюджетнике, Эппл не настолько щедры

AKKet.com

Вы умеете читать? 9to5Mac – это надежный профильный источник.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: