WWDC 2018 принесет iPhone SE 2, iPad X, iOS 12 и другие продукты Apple

Вот уже как много лет подряд компания Apple проводит конференции для разработчиков WWDC, на которых основная ставка делается на программное обеспечение, то есть на новые операционные системы и сервисы для них. Этот год не станет исключением, однако в рамках предстоящей выставки WWDC 2018 миру должны показать и некоторые новые устройства, коими станут iPhone SE 2, iPad X и, скорее всего, новое поколение ноутбуков MacBook Pro, которое обзаведется более мощным «железом».

Хоть сама Apple пока что еще официально и не подтвердила конференцию MWC 2018, но журналисты уже знают, когда именно она пройдет. Выставочный зал, в котором состоится ее презентация, будет свободен лишь с 4 по 8 июня. Именно в этим дни «яблочная» корпорация и собирается представить публике многие новые устройства, среди которых конечно же будут операционные системы iOS 12, macOS 10.14 и другие, в том числе watchOS и tvOS, предназначенные для смарт-часов Apple Watch и телеприставки Apple TV соответственно.

По данным от некоторых источников, в ходе июньской презентации Apple представит миру сразу два крайне интересных продукта, коими станут 4-дюймовый iPhone SE 2 с новым «железом» и совершенно новый iPad X, обладающий сканером лица Face ID и безрамочным экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части.

Поскольку в ходе выставки WWDC 2018 будет представлена iOS 12, а разработчики получат доступ к ее бета-версиям, то в ней наверняка удастся найти какую-то новую информацию о смартфонах iPhone 2018, коих всего должно оказаться три. Им приписывают безрамочные экраны, сканер лица Face ID второго поколения и некоторые другие особенности, вроде мощного процессора Apple A12, обладающего сразу восемью вычислительными ядрами.

Ранее смартфон Apple iPhone SE 2 показали на изображениях и видео.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: