«МегаФон» начал бесплатно менять старые смартфоны на новые по всей России

С декабря 2017 года у жителей Москвы была уникальная возможность обменять свой старый смартфон на новый по программе trade-in. В некоторых случаях обмен был бесплатным. Как показали исследования аналитиков компании «МегаФон», которая и запустила такую программу, ей успело воспользоваться очень много россиян. К сожалению, точные цифры не раскрываются, однако числа желающих оказалось достаточно, чтобы с 10 мая 2018 года, то есть с сегодняшнего дня, такая возможность появилась у всех россиян.

С 10 мая у жителей 47 городов России, в том числе Санкт-Петербурга, Владимира, Калуги, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода, появилась уникальная возможность обменять свой старый смартфон на новый в рамках запущенной программы trade-in. К обмену принимаются все смартфоны Apple, начиная от модели iPhone 4s, а также флагманские телефоны Samsung, выпущенные после 2014 года.

Стоимость сдаваемого телефон рассчитывается с учетом его внешнего вида, комплекта поставки и конечно же состояния. Поврежденные мобильные устройства, например, с разбитым экраном, участвовать в специальном предложении не могут. При необходимости, если за старый телефон дают не очень много денег, а новый стоит дорого, можно воспользоваться услугами выгодной рассрочки на недостающую сумму денег, уверяет «МегаФон».

Получить в рамках программы trade-in можно любой смартфон, но при условии, что его покупают сразу при сдаче старого. Все работает максимально просто. Потенциальный покупатель нового телефона приходит в салон связи «МегаФон» и говорит консультанту о желании воспользоваться специальным предложением. Тот оценивает бывший в употреблении смартфон и называет его стоимость, по которой компания готова его купить. Озвученная сумма денег становится скидкой при покупке нового смартфона, а излишки, если они есть, можно потратить на покупку аксессуаров.

Ранее стало известно о том, кто из российских сотовых операторов чаще всего обманывает россиян – «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 или Yota. Издание AKKet.com провело опрос среди россиян и выяснило правду, определив самого бесчестного оператора связи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: